Решаем вместе
Есть вопрос?

Урок № 9 на 24.04.2020 года

24.04.2020

Урок № 9 на 24.04.2020 года

 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

ПК 2.5. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента

 

Тема урока: Приготовление блюд из запеченных  овощей. Требования к качеству. Правила отпуска.

Цель: формирование профессиональных умений по ПК 2.5

 

Вопросы для повторения теоретического материала:

1. В чем особенность приготовления запеченных овощных блюд?

2. Как готовят и подают фаршированные запеченные овощи?

 

Литература: Анфимова Н. А. Кулинария (стр.115-118);

интернет ресурсы на сайте «Библиотека по кулинарии» KnigaKulinara.ru;

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=540Хочу такой сайт

видео портал Союза «Молодые профессионалы» https://nationalteam.worldskills.ru/skills/povarskoe-delo/

 

Задания для самостоятельной работы:

Изучить прилагаемые технологические карты и на основании этих карт  приготовить  блюда: картофель, запеченный с сыром;

картофель, запеченный в кожуре (в фольге);

кабачки, фаршированные сыром;

запеканка картофельная с мясом.

Готовим одно блюдо на выбор. Фотографии  приготовленного  блюда присылать  по  электронной  почте: slb66.66@mail.ru. Указать свою фамилию. Срок выполнения задания-  до 27.04.2020 г.

Просмотров всего: , сегодня:

технологические карты к уроку № 9.doc (скачать)

Дата создания: 24.04.2020

Дата обновления: 24.04.2020

Дата публикации: 24.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».