Решаем вместе
Есть вопрос?

Учебная практика

26.04.2020

Подготовка крупы к варке. Приготовление каш различной консистенции.

Просмотров всего: , сегодня:

24.04.2020

Приготовление блюд из запеченных овощей.

Просмотров всего: , сегодня:

21.04.2020

Приготовление блюд из жареных и тушеных овощей. Требования к качеству. Сроки хранения.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

17.04.2020

Приготовление блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей.

Просмотров всего: , сегодня:

12.04.2020

Приготовление рассольников и солянок.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».