17.04.2020
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
ПК 2.5. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента
Тема урока: Приготовление блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей.
Цель: формирование профессиональных умений по ПК 2.5
Вопросы для повторения теоретического материала:
Правила варки овощей. Правила припускания овощей.
Литература: Анфимова Н. А. Кулинария
Дополнительная информация: видео портал Союза «Молодые профессионалы» https://nationalteam.worldskills.ru/skills/povarskoe-delo/
Задания для самостоятельной работы:
1.Найти рецептуры блюд из отварных и припущенных овощей. Составить технологическую карту.
2. Приготовить следующие блюда в количестве 4 порций (выход одной порции 150 г):
- картофель отварной;
- картофельное пюре;
- овощи, припущенные в молочном соусе.
Фотографии технологической карты и готового блюда отправить для оценки по электронной почте: slb66.66@mail.ru. Указать свою фамилию. Срок выполнения задания- до 21.03.2020 г.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 17.04.2020
Дата обновления: 17.04.2020
Дата публикации: 17.04.2020