Решаем вместе
Есть вопрос?

Урок №7 на17.04.2020 года

17.04.2020

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

ПК 2.5. Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента

 

Тема урока:  Приготовление блюд и гарниров  из отварных и припущенных  овощей.

Цель: формирование профессиональных умений по ПК 2.5

Вопросы для повторения теоретического материала:

Правила варки овощей. Правила припускания овощей.

Литература: Анфимова Н. А. Кулинария

Дополнительная информация:  видео портал Союза «Молодые профессионалы» https://nationalteam.worldskills.ru/skills/povarskoe-delo/

Задания для самостоятельной работы:

1.Найти рецептуры блюд из отварных и припущенных овощей. Составить технологическую карту.Хочу такой сайт

2. Приготовить следующие блюда   в количестве 4 порций (выход одной порции 150 г):

-  картофель отварной;

-  картофельное пюре;

-  овощи, припущенные в молочном соусе.  

 Фотографии технологической карты и   готового блюда отправить для оценки по  электронной  почте: slb66.66@mail.ru. Указать свою фамилию. Срок выполнения задания-  до 21.03.2020 г.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.04.2020

Дата обновления: 17.04.2020

Дата публикации: 17.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».