Решаем вместе
Есть вопрос?

Урок №6

12.04.2020

Урок №6.

Тема урока: приготовление рассольников, солянок. Требования к качеству. Сроки хранения.

Цель урока: формирование профессиональных умений по ПК 2.3

Задание:

- повторить теоретический материал – Анфимова Н.А. Кулинария (стр. 69 – 70)

 - изучить инструкционно – технологические  карты №1, №2, №3.

Домашнее  задание (выполнить любой  вариант):

Вариант 1. Приготовить  рассольник домашний  в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты  №1. Выход  одной порции -250г.Хочу такой сайт

Вариант 2. Приготовить  рассольник с крупой  в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты  №2. Выход  одной порции -250г.

Вариант 3. Приготовить солянку из птицы в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты  №3. Выход  одной порции -250г.

 

Фотографию вашего готового блюда отправить для оценки по  электронной  почте: slb66.66@mail.ru. Указать свою фамилию и название блюда. Срок выполнения задания-  до 17.03.2020 г.

Просмотров всего: , сегодня:

инструкционно - технологические карты.doc (скачать)

Дата создания: 12.04.2020

Дата обновления: 12.04.2020

Дата публикации: 12.04.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».