12.04.2020
Урок №6.
Тема урока: приготовление рассольников, солянок. Требования к качеству. Сроки хранения.
Цель урока: формирование профессиональных умений по ПК 2.3
Задание:
- повторить теоретический материал – Анфимова Н.А. Кулинария (стр. 69 – 70)
- изучить инструкционно – технологические карты №1, №2, №3.
Домашнее задание (выполнить любой вариант):
Вариант 1. Приготовить рассольник домашний в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты №1. Выход одной порции -250г.
Вариант 2. Приготовить рассольник с крупой в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты №2. Выход одной порции -250г.
Вариант 3. Приготовить солянку из птицы в количестве 4-х порций согласно инструкционно – технологической карты №3. Выход одной порции -250г.
Фотографию вашего готового блюда отправить для оценки по электронной почте: slb66.66@mail.ru. Указать свою фамилию и название блюда. Срок выполнения задания- до 17.03.2020 г.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 12.04.2020
Дата обновления: 12.04.2020
Дата публикации: 12.04.2020