Решаем вместе
Есть вопрос?

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

 

Реализация производственной практики в техникуме в условиях применения дистанционных образовательных технологий и электронного обучения в Керченском технологическом техникуме

Руководители производственной практики от техникума и предприятия формируют для обучающегося индивидуальное задание по практике.

В задании определяется последовательность изучения (выполнения) работ (тем, разделов) с учетом возможности выполнения работ студентом самостоятельно и (или) в удаленном доступе.

При разработке индивидуального задания используются рабочая программа производственной практики и учебно-методические комплексы по практике техникума, а также общедоступные материалы и документы предприятия (например, размещенные на сайте предприятия).

При наличии у обучающегося технической возможности прохождения производственной практики в дистанционном и (или) удаленном доступе руководители практики от техникума и предприятия обеспечивают представление полного пакета справочных, методических и иных материалов, а также консультирование обучающегося.

При отсутствии у обучающегося технических возможностей прохождения производственной практики в дистанционном и (или) удаленном доступе техникум обеспечивает доступ обучающегося к имеющимся ресурсам .

Возможно по согласованию с предприятием использование ресурсов предприятия.

Техникум обеспечивает проведение теоретических занятий, сроки прохождения учебной практики переносятся путем изменения календарного учебного графика.

При отсутствии возможности прохождения производственной практики, будут внесены изменения в учебный план, с целью переноса прохождения практики на следующий учебный год.Хочу такой сайт

   

Заведующий учебной и производственной практикой КТТ

Балынская Ирина Александровна

+7 978 711 99 42

praktikaktt@mail.ru

задания по производственной практике на май - июнь 2020 г

13.05.2020

задания по производственной практике на май - июнь 2020 года
задания по практике на май - июнь2020г.doc (скачать)

17.04.2020

Производственная практика по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».