Решаем вместе
Есть вопрос?

группа № 821

24.01.2020

25.01.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении лабораторных работ по МДК 02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

24.01.2020

В методической разработке представлены рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» в части освоения междисциплинарного курса МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».