Решаем вместе
Есть вопрос?

Методические рекомендации к проведению лабораторных работ по дисциплине МДК. 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

25.01.2020

В настоящих методических рекомендациях  представлены основные методические материалы к выполнению лабораторных работ по   МДК 02.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» предназначенные для студентов, обучающихся по профессии 43.01.09  Повар, кондитер ГБПОУ РК «КТТ».

Просмотров всего: , сегодня:

МДК 02.02 методичка лабораторные работы 2 курс.doc (скачать)

Дата создания: 25.01.2020Хочу такой сайт

Дата обновления: 25.01.2020

Дата публикации: 25.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».