Решаем вместе
Есть вопрос?

ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

10.01.2020

10.01.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении практических работ ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

10.01.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении самостоятельной (внеаудиторной) работы по ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».