10.01.2020
В настоящих методических рекомендациях
представлены основные методические материалы к выполнению практических работ
по ОП.02 «Основы товароведения», предназначенные
для студентов, обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Практические
работы содержат теоретическую часть,
практические задания, рекомендации по их выполнению, контрольные вопросы. Предлагаемые
практические работы предназначены для развития навыков самообучения, самоанализа
и оценки качества проделанной работы посредством работы с теоретическим материалом,
натуральными образцами продовольственных товаров, выполнением предложенных
заданий преподавателя, ответами на поставленные вопросы, выполнения самостоятельной
работы и ответов на контрольные вопросы.
Дата создания: 10.01.2020
Дата обновления: 10.01.2020
Дата публикации: 10.01.2020