Решаем вместе
Есть вопрос?

Методические рекомендации к проведению практических занятий

10.01.2020

В настоящих методических рекомендациях  представлены основные методические материалы к выполнению практических работ по   ОП.02 «Основы товароведения», предназначенные для студентов, обучающихся по профессии 43.01.09  Повар, кондитер.

Практические работы содержат  теоретическую часть, практические задания, рекомендации по их выполнению, контрольные вопросы. Предлагаемые практические работы предназначены для развития навыков самообучения, самоанализа и оценки качества проделанной работы посредством работы с теоретическим материалом, натуральными образцами продовольственных товаров, выполнением предложенных заданий преподавателя, ответами на поставленные вопросы, выполнения самостоятельной работы и ответов на контрольные вопросы. 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

практические работы.doc (скачать)

Дата создания: 10.01.2020

Дата обновления: 10.01.2020

Дата публикации: 10.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».