![IMG_20221216_093737.jpg](/upload/proedukerchtt_new/images/person/51/b9/51b9abc772e42374d339f0a6f730d907.jpg)
Уровень образования | высшее |
Квалификация | техник-технолог, бакалавр |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
технология приготовления пищи; экономика, |
Данные о повышении квалификации |
"Современные методики преподавания в образовательных организациях СПО", дата окончания - 30.09.2022 ГБОУ ДПО РК "КЦРПО" "Изучение компетенций ТПОП с помощью облачных систем электронного обучения", дата окончания - 30.09.2020 ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства"
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Общий стаж работы (полных лет) | 37 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 23 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 23 |