![IMG-bf8153905fef95ff6e73404c53f9738c-V.jpg](/upload/proedukerchtt_new/images/person/3f/7b/3f7b7f5a1fdc5a170226bd3509ead3cf.jpg)
Мастер производственного обучения
Мицкая Анастасия Алексеевна
Телефон | +7(36561) 6-06-40 |
Уровень образования | высшее |
Квалификация | Техник-технолог; Бакалавр |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | учебная и производственная практика по профессии "Повар, кондитер" |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Технология и продукция общественного питания; Технология продукции и организация общественного питания, |
Данные о повышении квалификации | |
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Общий стаж работы (полных лет) | 8 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 8 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 8 |
Реализуемые образовательные программы | Технология продукции общественного питания,Поварское и кондитерское дело,Повар, кондитер |