Преподаватель
Телефон | +7(36561) 6-06-40 |
Уровень образования | Среднее специальное, высшее (специалитет) |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Основы микробиологии, Физиология питания, Основы товароведения продовольственных товаров, Техническое оснащение и организация рабочего места, Организация приготовления, подготовки и реализации хранения кулинарных полуфабрикатов, Процессы приготовления, подготовки и реализации кулинарных полуфабрикатов, Учебная практика, Производственная практика |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование, менеджмент организации, педагог СПО в условиях ФГОС нового поколения, |
Данные о повышении квалификации |
Повышение квалификации, 10.12.2020 - 14.12.2020 по программе "Изучение компетенций ТПОП с помощью облачных систем электронного обучения" ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства"
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 2 |