27.04.2020
27.04.2020
Промежуточная аттестация по ОП. 05 Основы калькуляции и учета проводится в форме дифференцированного зачета путем выполнения индивидуального задания. Студентам предлагается выполнить три задания: решить технологическую задачу, составить технологическую карту, определить продажную стоимость блюда и оформить калькуляционную карту. При необходимости преподаватель задает студенту уточняющие вопросы, позволяющие оценить степень освоенных компетенций
Просмотров всего: , сегодня:
27.04.2020
Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении самостоятельных (внеаудиторных) работ ОП.05 «Основы калькуляции и учета»
Просмотров всего: , сегодня:
27.04.2020
Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении практических работ ОП.05 «Основы калькуляции и учета»
Просмотров всего: , сегодня: