Решаем вместе
Есть вопрос?

группа 831

27.04.2020

27.04.2020

Промежуточная аттестация по ОП. 05 Основы калькуляции и учета проводится в форме дифференцированного зачета путем выполнения индивидуального задания. Студентам предлагается выполнить три задания: решить технологическую задачу, составить технологическую карту, определить продажную стоимость блюда и оформить калькуляционную карту. При необходимости преподаватель задает студенту уточняющие вопросы, позволяющие оценить степень освоенных компетенций

Просмотров всего: , сегодня:

27.04.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении самостоятельных (внеаудиторных) работ ОП.05 «Основы калькуляции и учета»Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

27.04.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении практических работ ОП.05 «Основы калькуляции и учета»

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».