Решаем вместе
Есть вопрос?

ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

13.04.2020

13.04.2020

Данные методические рекомендации предназначены для студентов ГБПОУ РК «КТТ», обучающихся по профессии 43.01.09 « Повар, кондитер», в качестве руководства при выполнении практических работ ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

13.04.2020

Методические рекомендации предназначены для организации самостоятельной работы студентов ГБПОУРК "КТТ": овладения навыками самостоятельной познавательной деятельности, становления профессиональных компетенций, изучающих учебную дисциплину общеобразовательного цикла "Техническое оснащение и организация рабочего места" в рамках освоения профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».