ГОСУдарственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>
ЕрждАю
Рк(кТТ>
Тимохов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ).ЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ
ПМ.04
<<ПРИГОтовленпе, оформление и подготовка
к реализации холодных ц горячих
слПдких блюд, десертов, напптков разнообразного ассортиментD>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
государственное бюджетпое профессиональное образовательное учь.е}цденпе
Республпки Крым
<<Керченский технологпческий технпкум>>
(кТТ>
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
пм.05 <<Приготовление, оформление и подготовка к реалпздции мучных
кондитерских изделпй разпообразного ассортимента)>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
государственное бюджетпое професспональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керчепский технологический техникум>>
твЕрждАю
(кТТ)
мохов
рАБочАя прогрлммл )rчЕБноЙ прдктики
пм.05
<<Приготовление, оформление п подготовка к реализацпи
кондитерскпх изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
мучных
государственцое бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<КерчеНскиЙ технологическиЙ техникум>>
рждАю
(кТТ>
охов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.05 <<Приготовление, оформление п подготовка к реализации мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
государственное бюджетное професспональное обрdзовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологпческий техникум>)
ктт>
РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.04
<<приготовление, оформлеппе и подготовка к
реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
ГОСУЛаРСтВепное бюджетное.професспоЕальное образовательное учрещденпе
Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>
СОГЛАСОВАНО
(КТТ>
РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.
.
03 <<ПриготОвление, оформлеНие и подГотовка к реализации холодных блюд,
кулинарных пзделий, закусок разпообразного ассортпмента)>
43.01.09
повАр, кондитЕр
2022 г.
ГОСУДаРСтВенпое бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республпки Крым
<<Керченский технологический техникум>>
ЕрждАю
рк<ктт>
Тимохов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.02
<<Приготовление, оформлепие п подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортпмента>>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
государственное бюджетное професспональЕое образовательное учреrцдепие
Республпки Крым
<<Керченскпй технологический техникум>>
(кТТ>
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
пм.
03 <<ПриготОвленпе, оформлеНие и подГотовка
к реалпзации хололных блюд,
кулинарных пзделий, закусок разнообразного ассортпмента>>
43.0I.09
повлр, кондитЕр
2022 r.
ГОСУДаРСТВенНое бюджетное профессиональпое образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский техпологпческий техникум>)
ЕрждАю
Рк(кТТ>
.Тимохов
02
РАБОЧАя ПрQгрдммд )rчЕБной
г.
прдктики
TiM. оз <<ПриготОвлепие, оформлеНие и подГотовка к реалпзацип холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента>)
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 r.
государствеЕное бюджетное професспональное образовательное учрежденпе
Республикп Крым
- -тр
(<керченскии
технологическиЙ техпикум>)
СОГЛАСОВАНО
ЕрждАю
К((кТТ>)
мохов
г.
РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
пм.04
<<приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
СЛаДКИХ бrlОД, Десертов,
напитков разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, кондитЕр
2022 r.
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>
СОГЛАСОВАНО
ЕрждАю
(кТТ>
имохов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА )rЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ
пм.02
<<Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр,
коtцитЕр
2022 r.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республшки Крым
<<Керченский технологпческий техникумD
ЕрждАю
Рк(кТТ>
Тимохов
202
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.
01 <<ПрпготОвленпе и подготОвка К реализаЦии полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортиментD>
43.01.09
повАр,
кощитЕр
2022 r.
Государственное бюджетное профессиональпое образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченскrrй технологический технпкум>)
(КТТ>
.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ. 01 <<Приготовление п подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортиментD>
43.01.09
повАр, кондитЕр
2022 r.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
.
Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>
ЕрждАю
к(кТТ>
имохов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ).ЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ
ПМ. 01 <<Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
цулинарпых изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, коIцитЕр
2022 г.
государствецное бюджетное профессиоцальное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологическпй техникум>)
ЕрждАю
Рк((кТТ)
Тимохов
г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
пм.02
<<Приготовление, оформление п подготовка к
реализации горячпх блюд,
кулинарных пзделий, закусок разнообразного ассортимента>>
43.01.09
повАр, кондитЕр
2022 r.