Решаем вместе
Есть вопрос?

УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хол. и гор. сладких блюд

ГОСУдарственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>

ЕрждАю
Рк(кТТ>

Тимохов
г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ).ЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ
ПМ.04

<<ПРИГОтовленпе, оформление и подготовка

к реализации холодных ц горячих

слПдких блюд, десертов, напптков разнообразного ассортиментD>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

государственное бюджетпое профессиональное образовательное учь.е}цденпе
Республпки Крым
<<Керченский технологпческий технпкум>>

(кТТ>

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
пм.05 <<Приготовление, оформление и подготовка к реалпздции мучных
кондитерских изделпй разпообразного ассортимента)>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

государственное бюджетпое професспональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керчепский технологический техникум>>

твЕрждАю
(кТТ)
мохов

рАБочАя прогрлммл )rчЕБноЙ прдктики
пм.05

<<Приготовление, оформление п подготовка к реализацпи

кондитерскпх изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

мучных

государственцое бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<КерчеНскиЙ технологическиЙ техникум>>

рждАю
(кТТ>
охов
г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
пм.05 <<Приготовление, оформление п подготовка к реализации мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

государственное бюджетное професспональное обрdзовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологпческий техникум>)

ктт>

РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

пм.04

<<приготовление, оформлеппе и подготовка к
реализации холодных и горячих

сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

ГОСУЛаРСтВепное бюджетное.професспоЕальное образовательное учрещденпе

Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>

СОГЛАСОВАНО
(КТТ>

РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

пм.

.

03 <<ПриготОвление, оформлеНие и подГотовка к реализации холодных блюд,

кулинарных пзделий, закусок разпообразного ассортпмента)>
43.01.09

повАр, кондитЕр

2022 г.

ГОСУДаРСтВенпое бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республпки Крым
<<Керченский технологический техникум>>

ЕрждАю
рк<ктт>
Тимохов

г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

пм.02

<<Приготовление, оформлепие п подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортпмента>>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

государственное бюджетное професспональЕое образовательное учреrцдепие
Республпки Крым
<<Керченскпй технологический техникум>>

(кТТ>

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

пм.

03 <<ПриготОвленпе, оформлеНие и подГотовка

к реалпзации хололных блюд,

кулинарных пзделий, закусок разнообразного ассортпмента>>
43.0I.09

повлр, кондитЕр

2022 r.

ГОСУДаРСТВенНое бюджетное профессиональпое образовательное учреждение

Республики Крым
<<Керченский техпологпческий техникум>)

ЕрждАю
Рк(кТТ>
.Тимохов
02

РАБОЧАя ПрQгрдммд )rчЕБной

г.

прдктики

TiM. оз <<ПриготОвлепие, оформлеНие и подГотовка к реалпзацип холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента>)
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 r.

государствеЕное бюджетное професспональное образовательное учрежденпе
Республикп Крым
- -тр
(<керченскии
технологическиЙ техпикум>)

СОГЛАСОВАНО

ЕрждАю
К((кТТ>)

мохов
г.

РЛБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

пм.04

<<приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
СЛаДКИХ бrlОД, Десертов,

напитков разнообразного ассортимента>>

43.01.09

повАр, кондитЕр

2022 r.

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологический техникум>>

СОГЛАСОВАНО

ЕрждАю
(кТТ>
имохов
г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА )rЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ

пм.02

<<Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр,

коtцитЕр

2022 r.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республшки Крым
<<Керченский технологпческий техникумD

ЕрждАю
Рк(кТТ>
Тимохов

202

г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

пм.

01 <<ПрпготОвленпе и подготОвка К реализаЦии полуфабрикатов для блюд,

кулинарных изделий разнообразного ассортиментD>
43.01.09

повАр,

кощитЕр

2022 r.

Государственное бюджетное профессиональпое образовательное учреждение

Республики Крым
<<Керченскrrй технологический технпкум>)

(КТТ>

.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ. 01 <<Приготовление п подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортиментD>
43.01.09

повАр, кондитЕр

2022 r.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
.

Республики Крым

<<Керченский технологический техникум>>

ЕрждАю
к(кТТ>

имохов
г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ).ЧЕБНОЙ ПРДКТИКИ
ПМ. 01 <<Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
цулинарпых изделий разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр, коIцитЕр

2022 г.

государствецное бюджетное профессиоцальное образовательное учреждение
Республики Крым
<<Керченский технологическпй техникум>)

ЕрждАю
Рк((кТТ)

Тимохов
г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

пм.02

<<Приготовление, оформление п подготовка к
реализации горячпх блюд,

кулинарных пзделий, закусок разнообразного ассортимента>>
43.01.09

повАр, кондитЕр

2022 r.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».