Решаем вместе
Есть вопрос?
IMG-bf8153905fef95ff6e73404c53f9738c-V.jpg

Мастер производственного обучения

Мицкая Анастасия Алексеевна

Телефон +7(36561) 6-06-40
Уровень образования высшее
Квалификация Техник-технолог; Бакалавр
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) учебная и производственная практика по профессии "Повар, кондитер"
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология и продукция общественного питания; Технология продукции и организация общественного питания,

Данные о повышении квалификации

нетХочу такой сайт

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 8
Стаж работы по специальности (полных лет) 8
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 8
Реализуемые образовательные программы Технология продукции общественного питания,Поварское и кондитерское дело,Повар, кондитер
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».