Решаем вместе
Есть вопрос?

МДК 01.02

Выполненные задания отправлять на электронную почту

atriya.ua@mail.ru

19.06.2020

Дифференцированный зачет

Просмотров всего: , сегодня:

18.06.2020

Лабораторная работа 8. Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек. Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее.

Просмотров всего: , сегодня:

17.06.2020

Лабораторная работа № 7. Обработка домашней птицы, приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, полуфабрикатов из филе птицы.

Просмотров всего: , сегодня:

17.06.2020

Тема: Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, условия и сроки хранения.

Просмотров всего: , сегодня:

15.06.2020

Тема: Технологический процесс приготовления порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения

Просмотров всего: , сегодня:

11.06.2020

Тема: Основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству, условия и сроки хранения домашней птицы, пернатой дичи, кролика. Оценка качества и безопасности. Методы обработки домашней птицы и пернатой дичи, кролика. Виды заправки тушек домашней птицы, дичи, кулинарное назначение. Классификация, ассортимент, характеристика, требования к качеству полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

09.06.2020

Лабораторная работа № 6. Тема: Приготовление рубленной и котлетной массы из мяса и полуфабрикаты из нее

Просмотров всего: , сегодня:

09.06.2020

Лабораторная работа № 5. Тема: Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса

Просмотров всего: , сегодня:

05.06.2020

Тема: Технологический процесс приготовления мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикатов из них. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения

Просмотров всего: , сегодня:

04.06.2020

Тема: Технологический процесс приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения

Просмотров всего: , сегодня:

03.06.2020

Тема: Технологический процесс приготовления порционных полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения

Просмотров всего: , сегодня:

28.05.2020

Тема: Технологический процесс приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».