Выполненные задания отправлять на электронную почту
atriya.ua@mail.ru
19.06.2020
Дифференцированный зачет
Просмотров всего: , сегодня:
18.06.2020
Лабораторная работа 8. Обработка домашней птицы, дичи, заправка тушек. Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее.
Просмотров всего: , сегодня:
17.06.2020
Лабораторная работа № 7. Обработка домашней птицы, приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, полуфабрикатов из филе птицы.
Просмотров всего: , сегодня:
17.06.2020
Тема: Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, условия и сроки хранения.
Просмотров всего: , сегодня:
15.06.2020
Тема: Технологический процесс приготовления порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения
Просмотров всего: , сегодня:
11.06.2020
Тема: Основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству, условия и сроки хранения домашней птицы, пернатой дичи, кролика. Оценка качества и безопасности. Методы обработки домашней птицы и пернатой дичи, кролика. Виды заправки тушек домашней птицы, дичи, кулинарное назначение. Классификация, ассортимент, характеристика, требования к качеству полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика
09.06.2020
Лабораторная работа № 6. Тема: Приготовление рубленной и котлетной массы из мяса и полуфабрикаты из нее
Просмотров всего: , сегодня:
09.06.2020
Лабораторная работа № 5. Тема: Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса
Просмотров всего: , сегодня:
05.06.2020
Тема: Технологический процесс приготовления мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикатов из них. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения
Просмотров всего: , сегодня:
04.06.2020
Тема: Технологический процесс приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения
Просмотров всего: , сегодня:
03.06.2020
Тема: Технологический процесс приготовления порционных полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения
Просмотров всего: , сегодня:
28.05.2020
Тема: Технологический процесс приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из мяса говядины, баранины, свинины, телятины. Кулинарное назначение, требования к качеству, условия и сроки хранения
Просмотров всего: , сегодня: