Решаем вместе
Есть вопрос?

Квалификационный экзамен по ПМ.05

19.06.2020.

Группа 822

Экзамен ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. На экзамене выполняете задание согласно экзаменационным билетам. Распределение билетов ниже по тексту.

Квалификационный экзамен состоит из двух частей: теоретической и практической. Теоретическая часть включает четыре вопроса, охватывающих весь курс модуля МДК 05.01 и МДК05.02.

Практическая часть: приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Общее время экзамена: 6 часов.Хочу такой сайт

Для оформления работы (теоретической части) на двойном листе студент пишет: Промежуточная аттестация, Э ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, группа № 822, фамилия, имя, номер билета. Далее письменные ответы на вопросы.
Практическая часть выполняется самостоятельно, фото готовой работы отправляется вместе с теоретической частью преподавателю.
Срок сдачи экзаменационных работ: сегодня 15:00.
Выполненные работы отправить преподавателю на электронный адрес:
korobeckaya81@mail.ru или на Viber или на WhatsApp +79788266184


Распределение экзаменационных билетов:


Аблязова З.Р. -15
Гольчикова Л.Ю. – 16

Гончарова А.А. - 6
Дябина А.С. - 19
Жучкова А.М. -14
Кишпиева А.Е. - 18
Кобец О.В. -17
Левченко А.Ю. - 4
Мамонтова Я.А. - 12
Могилевич А.Н. - 3
Менлязова Н.Э. - 2
Ольховик Л.Н. - 1
Османова С.А. -5

Павленко С.В. - 20
Паршиков Н.А. - 9
Пахомов В.В. - 7
Романенко В.В. - 13
Рыбак А.В. - 8
Савченко А.О. - 11
Тропина Ю.В. - 10

 
Билеты ПМ.05.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».