01.06.2020
Дорогие студенты!
Вам предстоит сдать зачеты по производственной практике и экзамены в рамках освоения профессиональных модулей:
ПМ. 02. Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного
ассортимента - 15 июня 2020 года
Экзамен после сдачи отчета по практике - 16 июня 2020 года
ПМ. 03. Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного
ассортимента - 27 июня 2020 года
Экзамен после сдачи отчета по практике - 30 июня 2020 года
Прошу подготовить отчеты по практике с прилагаемыми фото, дневники, аттестационные листы.
Жду Вас на консультации , учитывая рекомендации о соблюдении мер по профилактике коронавирусной инфекции, 14 июня с 11-00
89787119942
Ирина Александровна Балынская