Решаем вместе
Есть вопрос?

Технология продукции общественного питания

Код
профессии,
специальности

Наименование
профессии,
специальности

обучаются на
базе
основного
общего
образования /
среднего общего
образования

19.02.10

Технология продукции
общественного питания

основное
общее

Численность обучающихся за счет (кол-во чел.)
Форма
обучения

срок
обучения

Бюджетные
ассигнования
ФБ

Бюджет
субъектов
РФ

Местный

Средства
физлиц

очная

3г. 10м.

0

25

0

0

Численность
обучающихся,
являющихся
иностранными
гражданами

0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».